Школа Орисуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Орисуна » Анкеты для проверки » `Новый оборотень...


`Новый оборотень...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

# Фамилия, имя | Прозвище
Рей Картер/ Рея Картер
Rey Carter/Reya Carter
# Возраст | Пол
Как существо: 585 лет; бесполый
Как человек: 16 лет; женский
# Ориентация
Бисексуал
# Раса
Разновидность оборотней
# Биография
В 16 веке, в Англии, группа людей решила создать для своей страны особенного солдата, на случай очередной войны или заговора против короля. Эти люди были черными и белыми магами, алхимиками, астрономами, жрецами и докторами. Их ритуал для создания такого существа был долгий и не простой. В жертву они взяли влюбленную пару, в которой  девушка и юноша были девственны. Алхимический круг с жертвами в центре, говор магов, жертвоприношение жрецов, зелья от докторов и расчеты от астрономов. В течении трех долгих и мучительных дней, люди в ночь на следующий день, в полнолуние, создали это самое существо. Единственный во всем мире.
То, что они увидели, потрясло их взор. «Оборотень» не являлся человеком, но и такое они видят впервые. Бесполая человеческая форма, состоящая из воды, немного парившая на полом и спуская тусклое свечение. Лица нет, нет ни одного признака для определения пола этому существу. Оно слышало все, но не могло сказать. И тогда люди подумали, что их ритуал не удался, пока это существо снова их не удивило. Оно повернулось к одному из людей, выбрало одного мага и подошло к нему. Маг насторожился думая, что его сейчас вот-вот убьют, но он ошибся.
Существо приблизилось к его лицу и отдалилось. Спустившись на пол, оно начало обретать облик мага. Внешность, голос и характер существо будто скопировало с него с одного взгляда. Создатели переглянулись, восхищаясь точности копии мага. Но существо не переставляло удивлять их.
- Скажите… Мне мое имя. – существо говорило голосом мага, которого он скопировал. И как-то без жизненно смотрел на своих создателей. Один из магов встал перед существом, положив руку ему на плечо.
- Ты не имеешь гармонии Инь и Янь. Поэтому у тебя будет два имени. Запомни их.Если ты юноша значит тебя зовут Рей. Если девушка, то тогда тебя зовут Рея.
Существо кивнуло, в знак соглашения.
- А что такое девушка и юноша?
Маг что дал существу имя, продолжил, отвечая на его вопрос.
- Я отвечу на все твои вопросы и многому тебя научу.
Существо все же выбрало для себя мужское начало. Ведь мужчины сильнее и у них больше возможностей в средневековом обществе. Поэтому его звали Рей.
Рея начинали обучать всему. От боев, до посева на полях. Его создатели дарили безграничное знание во всех областях науки. Даже просвещали в магии и алхимии. Благодаря алхимическому кругу, который в него вживили, он может создавать предметы с помощью вещества, из которого он сам состоит. Поже, Рея представили королю. И после посвящения в рыцари, он начал служить королю, при этом, не забывая своих «отцов». Время шло, Рей помогал королевской семье разоблачая заговорщиков и врагов. Но все же везде он успеть не мог и короля, которому он служил, убили. При этом началась бойня. Убивали всех, от членов семьи до слуг. Так же были схвачены ученые, которые создали Рея и схватили самого Рея. Их приговорили к казне, заперев в тюрьме на ночь. В тюрьме был последний ритуал для Рея. Проклятье.
- Не смейте! Я умру вместе с вами! Вы же мне как отцы… – Рей пусть и был не человеком, но эмоции он имел.
- Рей. Как верховный маг, я проклинаю тебя. Ты будешь жить вечно пока тебя не убьет влюбленный в тебя человек. Ни клинок, ни яд, ни заклинание, ни проклятье не подействует на тебя. Запомни. Это может сделать лишь человек, который тебя любит. И лишь потому, что ты не человек, ты сможешь обойтись без еды, но питье тебе нужно.
Это первый и последний раз когда «отцы» увидели слезы своего «дитя».
На площади началась казнь. Все 13 человек были повешены. И лишь один из них выжил. Когда петля стянула шею Рея, то она просто превратилась в воду. Тело упало на землю, а голова снова восстанавливалась. После этого Рей считался монстром. Создав для себя новый облик, он бежал из города. Начиная странствовать по миру. За эти 500 лет, он побывал в разных странах. Но Рей не получал знания или изучал культуру. Он искал ту или того кто смог бы его полюбить, а после убить. Но все же, иногда он посещал школы, чтобы обновить знания. При этом он тщательно скрывал свое умении перевоплощаться.
Прибыв в Японию, Рей решает изменить облик, только уже женское начало. То есть девушкой. Рея приехала в Токио, но выбрала школу Орисуна лишь из-за интереса и из-за того что там не только люди, но и нечисть. Правда пошла она уже сразу в 3 класс средней школы. При этом не сказав директору то что она не человек.
Там она познакомилась и подружилась с Рейчел Браун. И они вместе с первого класса.
# Внешность
Никто не виде истинную форму Реи кроме ее «отцов». Поэтому пока он выбрал женское начало, то расскажем, какой он стал. Точнее она.
Первое впечатление, которое может прийти на ум людей, то, что она якудза или какая-нибудь преступница. Некая суровость и безжалостность на ее лице. Но это лишь на первый взгляд.
Рост средний. 168 см. Телосложение тоже среднее для девушки. Не скажешь что она хрупкая, ведь пропорции тела идеально подобраны. Тонкие изящные руки, которые могут удержать пистолет и меч. Стройные и сильные ноги. Но не сильно выражено женское тело. Маленькая грудь и не столь широкие бедра.
Лицо Реи больше напоминает сердце. С плавными очертаниями лица. Глаза неправильной формы листа и нежного бирюзового цвета. Зрачок всегда полу прикрыт. На правом глазу повязка. Пусть она и видит правым глазом хорошо, но ей удобно сделать вид, что повязка скрывает либо поврежденный глаз. Или сделать вид что глаз «особенный». А под левым глазом имеется не большая родинка. Носик с изгибом и кончик носа чуть вздернут вверх. Блондинистые волосы. Стриженые короткой лесенкой. Локоны чуть загнуты и торчат в разные стороны. На затылке несколько локонов длинные собранные в хвост или иногда распущенные. На концах немного секутся. Имеется небольшая "антенка" на макушке. Которая визуально делает девушку высокой.
В одежде предпочитает что-либо простое без особых рисунков. Страсть к белым мужским рубашкам, т.к. не любит женские из-за лишних швов на груди. Если это юбка, то прямая не сильно обтягивающая и не должна быть выше колен. Классические черные прямые брюки. Может носить и джинсы, но только трубы и желательно стрейч. Может одеть еще сверху пиджак. Предпочитает пиджаки теплых тонов. Типа цвета кофе или шоколада. Что недолюбливает так это женские блузы, майки и топики. Ненавидит если они еще розового цвета.
Насчет аксессуаров к одежде, Рея немного требовательна. Если это подвеска или браслет, то обязательно в стиле фентези. Особенно какие-нибудь красивые эльфийские кулоны и браслет с забавным узором. Либо черный любимый ошейник. Еще один любимый аксессуар в одежде, это ремни с пряжкой. Лучше всего «тряпочные» ремни, чем кожаные. Дольше служат, да и может быть на них вышит красивый узор.
# Характер
Рей и Рея это одно и то же существо. Не смотря, что это единое, но характер женщины отличается от характера мужчины. И пока Рея в женском обличии, то и расскажем о ее, созданном ею же, характере.
Как говорилось, выглядит сурово, но это на первый взгляд. Но она обычный 16 подросток, который хочет жить беззаботно. Имеет легкое чувство юмора и несмотря на такое серьезное выражение лица, она может и ступить и тормозить.
Хотя ее внешность немного внушает доверия. Особенно если ей что-нибудь поручить важное дело, которое требует ответственности. Некоторые все же доверят, что и правильно сделают. У Реи есть это чувство ответственности. Ее можно легко оставить с маленькими детьми, так как любит детей и может их чем-нибудь заинтересовать.
Вот злить Рею не стоит. Из-за многочисленного опыта в боях, она легко может уложить вас на лопатки. Насчет избить до полу смерти, это не возможно. Ведь у нее гуманистические взгляды.
Но в те времена, если надо было кого-то устранить бесшумно, то она легко могла это сделать.
Точнее он мог. Да не важно. Короче, оно могло это сделать.
Так же Рея душа компании. Но чего она не умеет, так это утешать печального человека. Но сожалеть умеет. Подбадривать шутками у нее не получается. Поэтому она может, молча позаботится о человеке лишь поддакивая.
Как говорила Анфиса Чехова: «в веке, в котором мы живем, надо назвать веком секса». Поэтому улыбающаяся это лишь часть ее «милой» стороны. Она умеет обольстить так юношу так и девушку. Ей легко флиртовать со всеми, даже с друзьями. Скажете «а как же смерть от любимого человека?», ведь она хотела смерти, вечного покоя. А почему бы не пожить еще, когда вокруг такие перемены? Теперь Рея за свободные отношения. Не прогоняет тех, кто пришел и не останавливает тех, кто уходит. При этом может быть любой в отношениях. От романтики до садомазо. («соблазним, возбудим, но не дадим» хд) P.S. Да ваще обнаглела, разбрасывается феромонами тут. Х)
А, в общем. Рея не такая тихая, как кажется. И это доказывает ее поведение и характер.
Страхи имеются у всех. Даже у Богов. Поэтому сильные страхи сформировались после смерти «отцов». Первый сильный страх это потерять человека, к которому Рея привязалась очень сильно. А второй это то, что ее опять назовут монстром и попытаются убить. Ведь из-за этого она лучше уедет, чем убьет всех доединого.
Но чего нет у Реи, это страха перед смертью. Если она упадет с 20 этажного здания, то при контакте с землей она взорвется как резиновый шарик с водой. При этом снова формируя свое тело.

# Способности
1.  Принимать любую форму человека или животного. (Животного в очень редких случаях)
2. Создание временных предметов, которые после превращаются в воду. (Например, липовая кредитка или поддельные документы)
3. Быстрая регенерация, восстановление.
4.Хорошо развита детективная логика и память.
5. Боевые навыки.
6. Физические показатели. (Ловкость, скорость, сила)
# Род  деятельности
Ученик/Ученица
# Класс
1 класс старшей школы.
# Связь с Вами
Лале в ЛС киданула.
# Желаемый статус
`Тебе не скрыться…
# Пробный пост
Тему..)

Отредактировано Rey.a. (08-01-2011 00:32)

0

2

Rey.a. написал(а):

сразу в 3 класс средней школы.

Rey.a. написал(а):

И они вместе с первого класса.

Тогда получается что и с третьего класса вместе.

Rey.a. написал(а):

При этом не сказав директору то что она не человек.

Наш директор сам не человек. Думаешь он не почувствует что ты не человек?

Rey.a. написал(а):

виде

видел

Rey.a. написал(а):

# Пробный пост
Тему..)

Ну давай расскажи как ты подружилась с Рейчел х)
Знаю я наглая))
Но мне интересно не само знакомство а именно почему они стали лучшими подругами.
Ведь Рея девушка ответственная, а Рейчел вообще считает что ответственностьне для нее и так далее.

Пока это все.

0

3

Rachel; написал(а):

Тогда получается что и с третьего класса вместе.

Да-да)

Rachel; написал(а):

Наш директор сам не человек. Думаешь он не почувствует что ты не человек?

Ну пусть тогда знает, но инфу не ращглашает. х)

Rachel; написал(а):

видел

исправлю...

Rachel; написал(а):

Ну давай расскажи как ты подружилась с Рейчел х)Знаю я наглая))Но мне интересно не само знакомство а именно почему они стали лучшими подругами.Ведь Рея девушка ответственная, а Рейчел вообще считает что ответственностьне для нее и так далее.

океюшки)

0

4

Ждем-с)

0

5

Rey.a. написал(а):

зелья от докторов

доктора ж специализируются по наукам. или укажи, в какой области они были докторами

Rey.a. написал(а):

В течении трех долгих и мучительных дней, люди в ночь на следующий день

у меня одного от такой фразы мозг хочет свернуться в букву зю?Х)

Rey.a. написал(а):

состоящая из воды,

а взяли углеродную форму Оо ммм, каким боком вышла Н2О?

Rey.a. написал(а):

и подошло

Rey.a. написал(а):

Спустившись на пол

если б не порядок, не смутило б.
может, существо подлетело к магу?

Rey.a. написал(а):

без жизненно

слитно

Rey.a. написал(а):

Поже

ПоЗже

Rey.a. написал(а):

казне

к казне?) богато х))
казнИ

Rey.a. написал(а):

Тело упало на землю, а голова снова восстанавливалась

может лучше голова присоединилась?

Rey.a. написал(а):

Начиная

начал

Rey.a. написал(а):

Но Рей не получал знания

Rey.a. написал(а):

се же, иногда он посещал школы, чтобы обновить знания

противоречишь

Rey.a. написал(а):

пошла она уже сразу в 3 класс средней школы

Rey.a. написал(а):

И они вместе с первого класса.

Оо укажи хоть что старшей школы...или как вообще? поверь - запутала

Rey.a. написал(а):

виде

где Л?

Rey.a. написал(а):

скрывает либо поврежденный глаз

либо тут зачем?

Rey.a. написал(а):

16 подросток

шестнадцатый подросток?Х)

Rey.a. написал(а):

ее внешность немного внушает доверия

Rey.a. написал(а):

Некоторые все же доверят

так внушает или нет?Оо

Rey.a. написал(а):

и попытаются убить

Rey.a. написал(а):

нет у Реи, это страха перед смертью

выходит явно что-то не так

Rey.a. написал(а):

5. Боевые навыки.

какие именно? хотя бы для примера

я ж говорил, что шизик?)
тапками не бомбить

0

6

Во придрались... --"
Лан. исправлю. И ненадо тут мне... я все это за одну ночь в сонном состоянии писала. хО

0

7

Rey.a.
увы, не могу ничего с собой поделать :) понимаю - сам так писал
ждём-с

0

8

хех.. типо верим. +_+
ждите. а то лень пока переделывать и писать пробник.

0


Вы здесь » Школа Орисуна » Анкеты для проверки » `Новый оборотень...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC