Это не полный список.
Он будет дополняться.

Вампиры:

Дети ночи. Говорят они живут вечно. Но что обычные смертные могут о них знать? Вот именно ни чего. Все то что они знают о вампирах, это отражених их собсвенных страхов.  Они не бояться солнечного света, святая вода и осоновый кол им тоже не почем. Это все сказки выдуманные Бремом Стокером. Они не бессмертны, но живут больше чем обычные смертные.
Обладают способностями к быстрой регинирации, физически выносливее чем люди, редко болеют.

Демоны:

Демоны - одна из самых известных рас «нечисти», известных миру. По обыкновению, выглядят весьма отвратительно, имеют копыта, рога, все волосатые и со свиным рылом. Но никто из них уже так не ходит, видно такой весьма обаятельный облик в Аду уже вышел из моды, поэтому чаще всего они выглядят, как обычные люди, не лишенные красоты.
Данная раса может похвастаться самым различным спектром сверхъестественных сил, к примеру, как дыхание огнем, сильные ударные волны, развитие сверхзвуковой скорости.

Колдуны (Ведьмы):

Ведьмы, Колдуны - в мифологических представлениях средневековой Западной Европы обладатели Магического Знания. Наделялись способностями воздействовать на природу и человека (ведовство) и совершать сверхъестественные поступки (летать, становиться оборотнем, наводить порчу и т.д.). Им приписывали также способность заключать союз с Дьяволом, служить ему, вступать с ним в половые сношения и совращать верующих, губя их души.
В настоящее время Ведьмой (Колдуном) называется человек, знающий (ведающий) больше обычного человека в колдовских и магических науках. Максимально приближенный к Природе и живущий в Гармонии с ней. Современные Ведьма или Колдун, как правило, не практикуют только Чёрную или только Белую Магии, они умеют пользоваться Единой, составной из этих двух, Силой. В большинстве случаев, Ведьма не является ни доброй, ни злой. Приоритет одного начала не даёт такого развития личной Силы, как при сохранении нейтралитета. Ведьма или Колдун использует свои способности в том направлении (Добра, Зла), в каком этого требует каждый конкретный случай. Их отличает владение Ритуальной Магией (знание технологии проведения различных обрядов, рецептов зелий, свойств трав и т.д.).

Суккубы:

Это неудержимо привлекательные и порочные демонические создания, с великолепным телом, зовущим взглядом, с небольшим количеством темной магии и большим неутоленным желанием, жажущие выпить всю жизненную силу невинных главных героев книг фэнтези (сексульный идеал девушки). Данные товарищи сильно приближены к демонам, можно сказать, дышат им в спину, поэтому сверхъестественные способности имеют схожие с рогатыми и копытными жителями Ада.

Ангелы:

Чистые и невинные. Сии создания отличаются от обычных людей фактически идеальной внешностью и  перьевыми крыльями, обычным людям они не видны. Цвет крыльев зависит от принадлежности ангела.

Ангел защиты  Архангел Михаил Цвет голубой
Ангел озарения Архангел Иофиил Цвет желтый
Ангел любви Архангел Чамуил Цвет розовый
Ангел наставления на путь истинный   Архангел Гавриил Цвет белый
Ангел исцеления Архангел Рафаил Цвет зеленый
Ангел Мира Архангел Уриил     Цвет пурпурный с золотом и вкраплением рубинового
Ангел радости     Архангел Задкиил Цвет фиолетовый

Иерархия ангелов представляет собой всего три группы.

Ангелы

Обыкновенные создания, обычно не имеют весомых способностей и прав. Представляют собой большинство своей расы. Цвет крыльев – белый. Могут быть и бесполыми существами, так и обладать различными половыми признаками.

Архангелы

Их цвет крыльев зависит от того, к какому пути они принадлежат. Для каждого пути один архангел.  Обычно бесполые существа. То есть могут принять облик, как женщины, так и мужчины.

Падшие ангелы

Те, кто предал бога. Цвет их крыльев серый, если же они  примкнули к демонам, то фактически причисляются  к ним. Появление падших в основном связано с долгой жизнью сих чистых созданий в ужасных условиях или природных особенностях ангела. Но чаще всего это недовольство управлением высших ангелов, то есть архангелов.

Оборотни:

Мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот.
Считалось, что оборотни могут быть врождёнными и обратимыми. Врождённые — это те, которые родились под определенной планетой либо подвержены родовому проклятию. Также врождённые появлялись, по верованиям, в случае если беременная женщина неожиданно увидит волка или съест мясо животного, которое убил волк.
Преобразованные (обратимые) оборотни живут в берлогах, бегают в лесах, но сохраняют человеческий внутренний мир. Возвратиться к человеческому подобию обратимые оборотни могли естественным путём через несколько лет. Врожденные же всю жизнь проводили в семье как обычные люди, а по ночам, превратившись в волков, истребляли скот.
Оборотни бывают двух видов: те, которые превращаются в зверей по своему желанию (с помощью колдовских заклинаний или иных магических ритуалов), и те, кто больны ликантропией — болезнью превращения в животных (с научной точки зрения ликантропия — психическое заболевание). Отличаются друг от друга они тем, что первые могут превращаться в животных в любое время дня и ночи, не теряя при этом способности мыслить по-человечески разумно, а другие только ночью (по большей части в полнолуние), помимо своей воли, при этом человеческая сущность загоняется глубоко внутрь, освобождая звериное начало. При этом человек не помнит, что он делал, будучи в зверином облике.
Также стоит упомянуть, что человек может удерживать в себе зверя в течение всей лунной фазы, для того чтобы в момент её наибольшей активности (полнолуние) обрести максимум силы и гнева для отмщения своим обидчикам. Однако, согласно преданиям, оборотнями намеренно становятся (а это, как правило, ведьмы и колдуны) не столько для мести, сколько всё же для озорства (попугать людей для своего веселья). Не все оборотни проявляют свои способности в полнолуние, некоторые могут становиться оборотнями в любое время суток.
Согласно поверьям, оборотни могут обладать многими выдающимися способностями (превышающими возможности не только человека, но и животного): сверхъестественной силой, ловкостью и быстротой, долгой жизнью, ночным зрением и др.

Люди:

Жизнь людей - многообразна также, как и многообразна палитра их характеров. Собственно, мы людей видим вокруг себя в достаточном, а иногда и в слишком достаточном количестве, поэтому и сами можем представить их внешность, характер и мировоззрение. Стоит лишь отметить, что людей недолюбливают и эльфы, и гномы, и дварфы, и полурослики. Причина такого «прохладного» отношения проста: люди якобы не уважительно относятся к своей истории, но нас можно понять - одно дело многовековой эльф, помнящий всю Эпоху, а другое - человек, век которого достаточно короток. Опять-таки, у людей очень изменчивая культура...
Также про людей можно сказать, что в их крови нередко встречается примесь нелюдской крови, что дает им схожесть некоторых черт характера или внешнего вида с теми нелюдями, с которыми они родственны.

Нэко:

«гибрид» кошки и человека. Чаще всего они рождаются такими, но бывают и случаи, что нэко получают в ходе эксперимента  в лаборатории. От кошки у нэко есть хвост, уши, гибкость, отменное зрение и вполне нормальное чутьё, которое в два раза острее человеческого. Нэко могут быть и парни и девушки. Кицунэ и ину – это нечто схожее с нэко, только Кицунэ это получеловек - полулис, а ину получеловек - полусобака.

Индиго:

Люди с паранормальными возможностями. Со способностями либо рождаются, либо они появляются после сильного стресса и т.п. Их внешность ничем не примечательна, так как по сути это те же люди. Их возможности не очень велики и чаще всего нацелены на защиту, а не на нападение.

Полукровки:

Полукровки никогда не были особо любимы где бы то ни было. Этим существам достаточно трудно ужиться среди определенной расы, потому что они в любом случае будут отличаться. Взять, например, тот же характер - полукровкам трудно с кем-то договориться, они, как правило, жестки, агрессивны и неуживчивы.
Далее приводится список того, какими могут быть полукровки:
Люди. Сродниться с людьми могут абсолютно все расы, но дело в том, что вряд ли что-то особенно останется у этих несчастных полукровок. Хотя возраст будет примерно в половину своего "более долгоживущего" родителя. Так же будут выявляться хоть какие-то признаки другой расы. Если эльф, то заостренные уши, черты лица, если дроу, то яркие глаза и, возможно, серебристые волосы. Нимфы и люди, без сомнений, породят нимфу (НЕ полукровку!), так как эти существа по-другому просто не размножаются. Ребенок человека и вампира будет дампиром - солнце для него не будет губительным, а сила не будет так остро зависеть от крови.
Эльфы. Как известно, они очень надменны, поэтому вряд ли свяжут себя с орками и дроу, хотя нынче чего только не приключится. Но кровь эльфов не очень сильна - ребенку достанутся лишь уши, какие-то черты лица и фигуры. С вампирами и оборотнями не размножаются. Снижается иммунитет к магии.
Дроу. Кровь дроу слаба в плане генетики внешности, зато очень остро передается характер, особенно язвительность. Полукровка будет существом небольшого роста, зато очень хорошего телосложения, скорее всего, также передастся яркий цвет глаз. Снижается  иммунитет к магии, особенно к огню, зрение может сделаться хуже.
Наги. Довольно сильная кровь, внешность может передаться практически полностью (например, вертикальный зрачок и раздвоенный язык). Могут деформироваться стопы. Характер, скорее всего, передастся полностью, и эти полукровки будут способны вести разбойничью жизнь, не тихую-мирную-обычную, хотя, впрочем, опять-таки не все. Невосприимчивы к ядам, нуждаются в тепле.
Ундины. Дети ундин не могут отращивать хвостов, однако могут аж целый час находиться под водой. Они слегка инфантильны, зато из них выходят хорошие музыканты. Снижена сила, зато при рождении наделены иммунитетом к очарованию.
Нимфы. Полукровки не рождаются. Ребенок все равно будет нимфой и девочкой.
Орки. Способны породниться с абсолютно всеми расами. Чаще всего орки являются матерями, поэтому передается в основном оттенок кожи, увеличенная физическая сила и возможность впасть в состояние берсерка. Однако это существо вряд ли будет иметь способность к магии и иммунитет против нее.
Ангелы. В редких случаях передаются крылья, скорее всего это будут два перистых отростка, которые единственный шанс убрать - отрезать. Также имеют неусидчивый характер и склонны покидать места своего рождения, дабы найти что-нибудь интересное. Восприимчивы к огню и очарованию.
Вампиры. Имеют потомство только с людьми, в иных случаях дети погибают, а точнее, рождаются мертвыми.
Оборотни. Также могут иметь потомство только с людьми, но сила их не передается, разве что более острые слух и зрение.