Школа Орисуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Орисуна » Принятые анкеты » als ob ich;


als ob ich;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

# Фамилия, имя | Прозвище
Dietrich De Hell’ | Дитрих де Хелль
Друзья шутливо зовут его Ди-ди на французский манер, как сокращение от имени.
Его можно ласково назвать Хелли, но вряд ли ему это понравиться, разве что имеются некоторые исключения.
Кот, Чешир – эти клички дали ему в детстве за характер.

# Возраст | Пол
На вид 25 лет. Мужской.
Истиной сущности уже 715 лет.

# Ориентация
Бисекуал.

# Раса
Оборотень. Белый тигр

# Биография
Пролог.
История его семьи начинается ещё задолго до появления школы, а именно с 1215 года, когда одна немка перебралась жить в Японию, так там и оставшись. Вскоре её приметил молодой человек, которому уготовано было стать главой известного тогда клана Акане, которому суждено было находиться при дворе императора. Впрочем, идея была весьма заманчива, вот только вот никто не ожидал, что получится так, что скрестятся два чистокровных рода оборотней. Наверное, стоит пояснить, что клан Акане испокон веков был наделён проклятьем, но все считали это даром божьим. По мужской линии каждый имел свойство превращаться в белого волкодава или по-другому совершенно обычного вервульфа, монстра и кровожадного убийцу. Никто не умел контролировать животное, когда луна брала свою силу над мужчинами клана Акане. Это действительно являлось для них проклятьем. А маленькая девочка по имени Агата разом перечеркнула всю историю, которая была сплошь покрыта кровью. Так получилось, что после нескольких лет несогласия отца этого японского мальчика на свет появился плод их любви, мальчик, которого немка Агата назвала своего первенца Дитрихом и соблюдала немецкие обычаи. В последствии Дитрих оставил себе и фамилию своей матери и на протяжении семи веков представлялся именно Дитрих де Хелль.
Детство.
Итак, маленький Ди являлся наследником сразу двух кланов: немецкого и японского, правда в последнем его так и не признали, и ему пришлось целях 5 веков находиться в изгнании вместе с матерью. А он рос. Мать учила его всему, что знала сама, а знала она довольно многое. Хоть в средние века это было лишь мизерной частью всего, чего достигли сейчас, но тогда это ещё считалось достойным образование. Я умолчал о то, что мать являлась потомком племени Тигров, которые жили ещё далеко до нашей эры. Возможно это, а возможно что-то другое, но так получилось, что Дитрих внезапно обнаружил своего покровителя. Однажды, когда они с матерью гуляли по лесу, совершенно случайно он почуял свежий запах маленького оленёнка и представьте удивление матери, когда вместо вроде бы пятилетнего ребёнка стоял на четырёх лапах белый тигренок с чёрными, угольными полосками. Она была просто счастлива, ведь её сын превращался в такое гордое и сильное животное, которое при случае чего могло за себя постоять. Вспомним, что у семьи отца это являлось проклятьем и они обращались только в  полнолуние, как и должны обычные оборотни, но у семи матери всё было по-другому. Так как во всей семьи контроль над зверем внутри достигал немыслимых пределов, и они жили в согласии с ним, призывая его как друга, то и случилось интересное скрещение. Дитрих мог превращаться по своему желанию, но и в полнолуние зверь не оставлял его. В детстве терпеть его было очень сложно, ибо он вырывался при любой удобной возможности, но мать помогла. Научила, была всегда рядом, но всё прекрасное когда-нибудь кончается. Старость настигает оборотней внезапно, и когда мальчику было 10 лет, Агата умерла в сне от старости. Оборотни не бессмертны, а ещё век подошёл к концу. Что делать такому юному существу в полном одиночестве?
Всё-таки  ему только на вид было 10 лет, а так уже давно за 400 лет. Он вернулся в Токио. Эпоха эндо даже и не думала кончаться, её расцвет достиг пика. На дворе был 1725 год.
Юность.
Дитрих вернулся сразу в клан Акане. Его отец давно занял пост главы клана и был женат на симпатичной японке. Он любил своего первого сына и не оставил его, горевал, когда узнал о смерти Агаты и во всём помогал маленькому Ди. А он рос, развивался и вот ему уже 16 лет. Он стал завидным женихом и только тогда узнал, что отец якобы оставил ему наследство в виде одной школы. Клан Акане выкупил её, но для чего оставалось неизвестным. В 18 веке школа переживала упадок и Дитрих, который испытывал слабость к учёбе и детям, решил учить маленьких и не совсем маленьких японцев, но в будущем, сейчас на вид он был слишком юн. Было такое время, когда люди уже перестали верить в дары божьи, в чудо и всё прочее, что касалось мифических существ. Клан Акане канал в лету, а на его месте появилось европейское семейство, чьей родиной была Япония. Старший сын, молодой Дитрих, который преуспевал в точных науках, любил иностранную литературу и свой родной немецкий язык. Его мачеха являлась потомственной гейшей, отец стал торговцем, и его компания успешно открывала свои филиалы в Англии и США, да и по всему миру. Казалось, жизнь была просто превосходна.
Отрочество.
Дитриху исполняется 18 лет по человеческому летосчислению и отец уже официально признал своего сына новым владельцем школы. А потом как-то так получилось, что Ди встретил одного старца, который предсказал ему кардинальные изменения в жизни. Так оно и случилось. Ему 20 лет, он молод, красив и успешен. Его школа – Орисуна – изменилась до не узнаваемости, причём в ней появился очень интересный секрет – старец предсказал ему, что изменения будут именно в школе, что там будут оживать мифы, а мифы эти были лишь ангелами, демонами, вампирами и оборотнями, красивыми и искусными инкубами и прочими существами, не имеющими никакое отношение к реальной жизни. Дитрих рассказал об этом  отцу и получил благословение, чтобы школа превратилась в некий приют для всех, кто имел специфические способности или иную сущность. У него была навязчивая идея примерить одну сторону с другой, то есть людей и мифических существ. Пока получалось весьма успешно, но конфликтов было не избежать. Так новая глава школы берёт своё начало с 1826 года.
Настоящее.
Школа процветает и уже со всего мира дети стремятся попасть за её стены. Дитрих превратился из юнца в повзрослевшего молодого человека, успешного молодого человека, который на данный момент является действующим директором школы Орисуна, своей школы и школы бывшего клана Акане. Ди очень сильно изменился внутренне и внешне, но привычкам своим не изменил. Жизнь не очень-то изменила ему, как и удача. Сейчас, вспоминая всё, что было в прошлом, он действительно может поблагодарить мать и отца, за его появление, пусть любимая мать и оставила его рано, но, тем не менее, успела оставить частицу себя. А отец ещё жив и живёт со своей современной семьёй где-то в Японию, а Ди в свою очередь поддерживает с семьёй Акане связь.

# Внешность
Высокий, статный и уточненный,…правда? Вы приглядитесь к Дитриху повнимательнее. Что высокий и статный – это да, но утончённый? Нет, временами он бывает очень даже похож на аристократа. Ладно, он всегда на него похож. Жестами, манерами, как бы он не ребячился, привычки выдают его истинное воспитание. Ну что же поделать? Ну, наверное, поэтому Дитрих одевается на свой возраст просто и со вкусом, а не носит дорогие костюмы и тому подобное, хотя и та одежда, что он носит тоже дорогая. А иногда он может вдруг впасть в детство и в свободное от работы время одеться не совсем в своём стиле.  Ну, это футболки, майки, декоративное что-то и порванное, а ещё позвякивающие при каждом шаге цепи и браслеты, что-то агрессивное и выделяющееся или наоборот тёмное и теряющееся в толпе. Удивительно Дитрих может преображаться от одной только вещи. Наверное, он хамелеон. Тут он унаследовал внешности, и манеры от матери, хотя и черты отца присутствуют. От отца – это непомерный рост чуть ли не под два метра, ну было 183, а сейчас наверняка гораздо выше (он измерялся три года назад), и резкие черты лица, что его совсем чуть-чуть взрослят. Ну а от матери – ярко-серые глаза и чёрные волосы, даже наверное иссиня чёрного. Назовёте его плейбоем и не ошибётесь. Дитри любит привлекать к себе внимания, но чаще всего он обходится как-то без этого.
Он в меру накачен, похож гепарда – не слишком сильный, но и далеко не слабый. Крепкие мышцы мягко выделяются на всеобщем фоне, придавая ему по истине вид хищика. В его возрасте это выглядит довольно нормально, хотя он во многом отличается от своих сверстников: черты лица взрослые, тело уже сформировалось полностью. Вроде бы 25 так все выглядят, но он не представляет из себя шаблон на молодого человека его возраста. Широкие плечи, кубики пресса на плоском животе, крепкие длинные ноги, но не от ушей, как можно подумать. Сильные руки, длинные тонкие пальцы. Оооо…последние опять же навевает привычки аристократии. Ну что есть, то есть. Узкое овальное лицо, острый подбородок, хотя он чуть округлён, дабы он был не похож на паренька из анимашки. Короткие вечно растрёпанные волосы, пронзительные глаза и тонкие дуги бровей. Ресницы не пушистые и не редкие, совершенно обычные. Прямой нос, тонкие бледные губы. Он бледен, но не болезненно бледен, а по аристократичному. Тут он немного отличается от своих родителей, которые вроде бы были смуглыми.
Можно добавить, что у Дитриха присутствуют неординарные вещи на теле. Простите не вещи, а проколы, да и татуировки имеются. Проколы – это на левом ухе три в мочке и один в хрящике, на правом всего лишь два в хрящике. Татуировки – это на плече феникс, причём нарисованный именно по-гречески – с множеством завитушек, в чёрном цвете и с какими-то латинскими буквами, кажется там было написано «славься огонь» - это дословный перевод. А ещё под сердцем, практически на рёбрах есть роза с шипами – единственный яркий акцент в ней, так это красный бутон, остальное всё чёрное.

# Характер
Наверное, понадобится множество слов, чтобы описать Дитриха. Одного слова точно мало. Он с виду спокойный, холодный и рассудительный. Ко всему относится нейтрально. Иногда слишком вспыльчивый – этого у него не отнять, но как говорится, поорет и перестанет. Он словно бы неграненый алмаз, но в тоже время совершенно уникальный камень. Впрочем, про любого человека можно так сказать. Все люди с виду друг на друга похожи. Иногда требуется много времени, чтобы понять кто же перед вами. Что ж можно сказать, что вам придётся слишком много времени, чтобы разгадать Дитриха не потому, что он какое-то сложное существо, хотя чаще всего так и есть, а просто есть нечто такое, что очень сложно объяснить с первого раза, хоть на взгляд это и кажется довольно простым.
Дитрих эгоист. Он не станет делать что-то и ради кого-то, уж лучше он сделает это «что-то» ради себя. Больше выгоды, больше для себя. Но это, увы, или даже к счастью, распространяется на малознакомых людей, просто друзей и приятелей. Для кого-то близкого он может сделать исключение, причём очень даже легко. Дитриха можно сравнить с богом, как бы богохульно это не звучало. Он может дать, а может и забрать – это зависти от того понравитесь ли вы ему или нет, хотя ему никто не нравится. Дитрих не презирает людей. Просто он такой человек, который может ответить грубостью, вести себя развязно и свободно так, словно бы вас он вас совсем не знает. Это граничит с дерзостью и наглостью. Не перед кем он не преклонит голову, не отведёт взгляда. Дитрих поэтому говорит всегда то, что думает, но не надо путать это с тем, что на языке. Да, он иногда бывает слишком импульсивен, говорит глупости, но он всегда подумает дважды, чем сказать вам что-то в лицо. Хелля можно легко вывести из себя, легко с ним поругаться, но вот помериться, потом и вернуть его расположение бывает очень трудно. Он не прощает лжи и предательств не потому, что он благородный, а потому что ему на вас плевать и эта «ложь» его бесит. Дитрих  играет с людьми, издевается над ними, но никогда не тронет слабого. Он будет издеваться над людьми, которые считают себя высокомерными, выше всех. Он их опустит, унизит, а затем просто развернётся и уйдёт, не добивая. Дитрих странный, ибо ведь если он импульсивный значит должен спорить, но нет. В спорах он всегда холоден и его просто невозможно переубедить, потому что он уже считает что прав. Хотя он выше споров, поэтому в какие-то конфликты вступает крайне неохотно, а если и вступает то собеседника не пожалеет в любом случае.
Он парень находчивый, да умный и сообразительный, потому что это надо ему самому. Дитрих полностью пошёл в своего отца. В детстве он был добрым, потом стал дерзким, а, в конце концов, стал холодным и грубым. Ему часто надоедают вещи любые и довольно быстро. Такая черта его характера, возможно, сформировалась в период взросления. Поэтому его называют непостоянным, ибо даже люди надоедают ему очень быстро. Так уж получилось, что, извлекая из них выгоду, Дитрих их бросает как тряпку, отшвыривает от себя. Высокомерен? Нет, но если вы считаете эту свободную независимость высокомерием, то, наверное, да. Он именно гордый, но не горделивый. Дитрих не строит из себя важную персону, напротив – он ею является, поэтому показывать это нет нужды. Он не имеет идеалов и поэтому гордый. Не просит прощения и поэтому гордый. Ценит крохи настоящих друзей и поэтому…добрый? Наверное, пора сказать, что так детства доброта в нём сохранилась. Дитрих действительно может мягко улыбаться, смеяться от всей души и без злобы над кем-то прикалываться. Он ещё мальчишка, а поэтому совсем взрослеть ещё не собирался. Друзей у него конечно мало, практически нет, да и они полные его противоположности или наоборот такие, с которыми он мог свободно состязаться в своей холодной манере. Это люди, которые могут встретить его сопротивление с высоко поднятой головой, не огрызаясь и не выходя из себя. Они терпят все его выходки только потому, что знают, каков он, есть на самом деле. Но всё-таки Дитриха можно назвать одиноким. Мало кто, а точнее вообще никто не может его понять. Конечно, говорят, что у каждого человека есть своя половинка, которая может понять и помочь, отдать всё, но Дитрих её не жаждет. Странно, ведь он не хочет быть один, но в тоже время боится, что может найтись такой человек, который будет иметь над ним власть, за которого он может все отдать. Может быть, каждый человек где-то в глубине очень этого боится, а может и нет.
Дитрих немного философ, немного поэт и настоящий романтик. Это у него не отнять, и как бы холоден он не был, в душе у него всегда присутствует страсть к чему-то красивому и поэтичному. Наверное, поэтому любит читать и обожает древних философов, поэтому любит закаты и рассветы, хорошую музыку и красное вино. Словно бы он в такие редкие минуты действительно становится немецким аристократом для самого себя, подальше от чужих глаз.

# Способности
Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию. За столько лет эта способность выработалась до автоматизма и увы, иногда очень мешает Дитриху воспринимать действительность во сне, так как полученная информация за день перерабатывается мозгом не так, как у обычных людей.
Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли. Так как разговаривать с образе тигра, Ди не удаётся, то эта способность очень упрощает объяснение информации, которую он хочет передать собеседнику.
Ещё одна странная способность «звериная», которая появилась в процессе многочисленных тренировок, когда Дитрих научился лишь частично превращаться в зверя. Это от самых простых мелочей (уши, хвост, шерсть) и до способов защиты (острые клыки и когти)
Биолокация и бионавигация – чисто животная способность, когда звериным чутьём он умеет определять местоположение объектов или предметов, а также местонахождение в пространстве и т.п.
Регенерация – естественная способность двух родов.

# Род  деятельности
Директор школы

# Связь с Вами
559101531

# Желаемый статус
meine morphine;

# Пробный пост
Когда Дитриху было 20 лет

Обычный тёплый вечер. Именно вечер, когда солнце только наполовину зашло за горизонт и его яркие краски неопытными мазками художника разметались по небу. А само небо уже темнеет, давая звёздам вспыхнуть с новой силой. Россыпь ценнейших бриллиантов. Ну, разве не прекрасно? Конечно, прекрасно и задумчивый Ди это понимал как никто другой. Как обычно один одинёшенек на парковой аллее, окружённой густыми кронами молодых деревьев. Не одного шороха или даже мыслей людей в домах. Ничего. На губах парня промелькнула удовлетворённая улыбка. Для него это было самое лучшее время.
Слабый ветер нежно потрепал шелковистые концы волос и пустил себя по земле, дабы не тревожить успокоение Дитриха. Он же присел на деревянную скамейку, чьи ножки сплетались и представляли из себя ветви винограда. Рука потянулась по обычной траектории к внутреннему карману мягкой кофты. Не обнаружив там небольшую пачку ароматизированных сигарет, вздох пронёсся по аллее и Ди просто уставился в пространство, игнорируя всё вокруг. Обычное для него состояние, привычное и слишком знакомое. Хочется изменить, да не получается. Ветер вновь решил подняться над аллей, на этот раз, лаская листья деревьев. Взгляд устремился на секунду вверх и замер, в твёрдой попытки запечатлеть какой-то момент. Момент длился секунды, но этого было достаточно, чтобы запомнить все детали. Главное – передать суть.
Тело развернулось на 180 градусов, а руки уже открывали замок прямоугольной сумки с карандашами и большому альбому, связанному голубой лентой. Любимый чёрный угольный карандаш тут же оказался в руках своего хозяина, неким образом ожил, дабы помочь ему с его новой картиной. Скорее нет, не картиной. Всего лишь наброском на шершавой мягкой бумаге. Сейчас для Дитриха было важно лишь нарисовать то, что он увидел, снова игнорируя целый мир вокруг него. Пару резких набросков, плавных движений руки, мелких прикосновений и деталей.
Сколько так времени прошло юноша, даже не следил, но карандашная работа была готова. На ярко-алых губах запечаталась счастливая улыбка. Выставив перед собой работу, он наклонил голову на бок, тихо любуясь, не смея порвать тишину своим голосом. В чёрных плавных линиях, пересекающее более резкие, можно было наслаждаться настоящим полётом птицы живой и птицы стальной, чьи крылья несут на себе сотни человеческих жизней. Это был просто полёт фантазии Дитриха, странной, но такой правдивой для этого современного мира. Ведь говорят, что художники видят своими глазами слишком много и даже то, что не нужно знать. Юноша вздохнул и отправил набросок в сумку. Это было отличное продолжение вечера, но солнце уже почти скрылось, и Хелль спокойной походкой побрёл в сторону своей квартиры, иной раз, останавливаясь и кидая призрачный взор тусклых глаз на тёмное небо.

Отредактировано Dietrich De. (08-01-2011 11:25)

0

2

Dietrich De. написал(а):

Она была просто счастлив

счастлива
Букву наверное пропустили.

Dietrich De. написал(а):

примерить одну стону

сторону

Dietrich De. написал(а):

от своих сверстником

сверстников

Dietrich De. написал(а):

Не прости прощения

просит

Это просто опечатки, но в глаза все равно бросаются.
Исправтье и я вас приму.
Анкета мне понравилась)

0

3

куда смотрели мои глаза)
всё исправил)

0

4

Dietrich De., отлично)
Приняты.

После принятия необходимо посетить эти темы:
После регистрации
Оформление подписи
Шаблон отношений

0


Вы здесь » Школа Орисуна » Принятые анкеты » als ob ich;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC