Школа Орисуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Орисуна » Принятые анкеты » Вспышка


Вспышка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

# Фамилия, имя | Прозвище
Накамура Хани | Nakamura Hani
# Возраст | Пол
18 лет | мужской
# Ориентация
Би
# Раса
Индиго
# Биография
Родителей не знал, да и не хочет знать. Так как воспитывался в детдоме, со многими ребятами просто не ладил, у них были свои интересы, а у него свои. Из своего прошлого он помнит лишь молодую пару, которая однажды пришла и хотела взять мальчика под свою опеку. Его же мнения никто не слушал, он хотел остаться в детдоме как будто так лучше. Постоянно сопротивлялся, пытался убежать, но его попытки просто были обречены на провал. Тем более кто будет слушать ребёнка. У молодой семьи Хани остался жить, на его десятилетие ему подарили камеру по его же желанию. Это единственный подарок, который он принял из всех предложенных. С того момента мальчик дома почти не бывал. Сначала учёба, потом просто оставшиеся часы проводил на улице. Лишь когда темнело, он возвращался запечатлевая новые моменты жизни. Однако с родителями был в хороших отношениях, они старались к нему быть как можно ближе, но Хани всё время отдалялся, лишь иногда улыбался при приветствии. Их разговор весьма был не долгим. Дальше чем «как дела?» никогда не уходил. Но у его «родителей» была ещё одна дочь, она была младше, но всегда радовалась жизни. На неё парень не обращал внимания, хотя девочка всегда таскалась за ним. Чтобы увлечь её, он показывал ей фотографии. Когда же мир, который его окружал, так наскучил и парень увлёкся людьми, ведь человек совершенен. Первой его "жертвой" стала эта же юная леди, от которой теперь он не отходил ни на шаг.
Когда ему исполнилось 18 лет парня решили перевести в другую школу так как в своей он не ладил со сверстниками. Постоянное плохое настроение оставляло желать лучшего. Продолжать учиться в ней, было бесполезно. Вскоре бумаги и документы отправились в новую школу вместе с деньгами.
Парень понимал, что больше никогда не сможет увидеть принцесску, сев в машину он помахал ей рукой … вспышка… и последняя фотография заплаканного личика была сделана как и фотография прошлой жизни.
# Внешность
Вполне необычная внешность как впрочем, и сама личность. Не имеет какого-то определённого стиля. Одевается как ему удобно и просто. Самое главное и самое запоминающееся в его стиле так это наушники  и камера в руках. Волосы чаще всего небрежно уложены. Носит очки, это его такой образ. Они совершенно обычные, как и стёкла. Носит кеды, джинсы, свободные кофты и рубашки. Сумка всегда при нём в которой он иногда хранит камеру, наушники, что-нибудь перекусить и тому подобное.
Примерный рост 164~см, вес 52кг
Обычного телосложения, невысокого роста с золотисто медными или светло-русыми волосами. Почему так? Потому что несколько красок было смешано, и сказать какой именно это цвет очень трудно…
Зелёные, хитрые глаза.  Остальные черты лица особо не выделяются, как и его тело, ничем не привлекающее. Потому что грудой мышц вроде не имеется, да и в тренажерных залах никогда не бывал.
# Характер
Хани почти не бывает спокойным, сидеть на одном для него мучение или каторга. Поэтому старается для кого-то сделать что-то полезное или хотя бы для себя, дабы день не прошёл даром. Его активности можно только позавидовать, но после активного дня парня отрубает как покойника. Однако он упорный и не любит, когда с ним спорят и преграждают путь к его цели. Но, не смотря на его активность, бывает ленивым, обычно в такие дни ничего не охота делать, поэтому валяется на диване, как беззаботный кот что-то смотря в телевизоре. Не любит, когда с кем-то сравнивают или прямо указывают на недостатки. Хотя его любопытство не знает границ, поэтому чаще всего сам нарывается на критику или находит приключения на свою пятую точку.
Чаще всего витает в облаках, от этого попадает в передряги из-за уязвимости. Может наткнуться на неприятных личностей, от которых, казалось бы, просто так не уйдёшь пока полбу не получишь.
Часто слушает музыку и в руках всегда держит фотокамеру. Его жизнь только и состоит из музыки и фотографий. Без них как будто жить не может и всё это плавно вписалось в образ жизни и характер. Дома практически никогда не бывает, поэтому можно заметить что холодильник пуст, целыми днями проводит на улице путешествуя по тем или иным местам запечатлевая красивые сценки или моменты.
Любит: сладости, фотографировать, необычных личностей, снег, дождь, животных и многое другое.
Не любит: горький шоколад.
Страхи: потерять фотокамеру, боится высоты, клаустрофобия.
Привычки: лезть не в своё дело.
# Способности
Бионавигация - способность точно выбирать направление движения.
Гидрокинез - способность управлять водой в жидком состоянии. Также человек владеющий аквакинезом не может утонуть.
Исцеляющий фактор - резус фактор крови, способный исцелять её обладателя или других при её переливании.
# Род  деятельности
Ученик
# Класс
2 класс старшей школы
# Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

# Желаемый статус
Потом как-нибудь
# Пробный пост
Вспышка… зрачки сузились от неё и снова приобрели свой размер. Просматривая получившуюся фотографию, улыбка спала с лица, и раздалось недовольное хмыканье. Эта девушка двигалась слишком быстро. Всего-то хотелось запечатлеть её красивую походку и идеальную фигуру. Неужто она куда-то спешила.
Вскоре из выхода небоскреба, возле которого он сидел, вышел мужчина. На вид лет двадцать шесть может чуть больше или меньше. Его строгий костюм, выражение лица, завораживали, в его руках был чёрный портфель как будто он так же шёл на важную встречу. К входу подъехал чёрный лимузин. Наверняка  это его машина. Снова взглянув в камеру, перед ним предстала девочка. На вид ему лет пять. Глаза большие, аккуратненький носик, блондиночка. Её улыбка просто умиляла, в руках она держала мороженное и всё так же улыбалась. На солнце мороженное таяло и  капли скатывались по стаканчику. Ещё секунда и сладкая жидкость коснётся нежной кожи. Подставив палец, и забрав сие чудо, он облизнул палец, почувствовав  клубничный вкус. Её удивлённое личико вызывало улыбку.
Постой. Я сейчас. Убрав в настройках камеры вспышку, он сфотографировал её, после протянул камеру к ней, дабы показать. Она радостно засмеялась, такой молодой и звонкий голос.
Юи, пойдём. – Позвала её мама. Девочка помахала рукой и убежала к маме.
Я что-то забыл. Долго и упорно вспоминая его взгляд, накинулся на небоскрёб  и его как будто прошибло. Ксо я упустил его. Следующего раза не упущу…

Отредактировано Хани-кун (12-01-2011 08:14)

0

2

Хани-кун написал(а):

Первой его жертвой стала эта же юная леди, от которой теперь он не отходил ни на шаг.

А что это за жертва? Расскажите о ней поподробнее.
В биографии вы не указали как попали в школу.
Прошу дописать об этом.

0

3

Rachel; написал(а):

А что это за жертва? Расскажите о ней поподробнее.

хм зачем о ней писать Оо обычная девочка, о которой я написал. И жертва это как бы в переносном смысле Оо

Хани-кун написал(а):

Но у его «родителей» была ещё одна дочь, она была младше, но всегда радовалась жизни. На неё парень не обращал внимания, хотя девочка всегда таскалась за ним. Чтобы увлечь её, он показывал ей фотографии.

вот прошу. Немного о ней, но ведь она второстепенный персонаж)

0

4

Хани-кун написал(а):

вот прошу. Немного о ней

Ладно)
А про школу что? оО

0

5

Rachel;
Всё, добавил)

0

6

Ну чтож. Принят.
Посмотрим что Канда скажет хд

0

7

А вот и глав зараза припёрся Оо

Хани-кун написал(а):

Из его прошлого

из СВОего

Хани-кун написал(а):

она куда-то смешила

спешила?)

Хани-кун написал(а):

И жертва это как бы в переносном смысле Оо

кавычки надобны тогда, кавычки х)

Хани-кун написал(а):

Лишь когда темнело, он возвращался

а не странно ли, что родители позволяли пусть и приёмному сыну такое? *это любопытство моё опять же*

а в общем...я сонный, а потому не придирчив Оо

0

8

Ооками написал(а):

спешила?)

Хани-кун написал(а):

Эта девушка двигалась слишком быстро. Всего-то хотелось запечатлеть её красивую походку и идеальную фигуру. Неужто она куда-то смешила.

внимательнее :DDDDD

Ооками написал(а):

а не странно ли, что родители позволяли пусть и приёмному сыну такое? *это любопытство моё опять же*

ни чуть **

Ооками написал(а):

а в общем...я сонный, а потому не придирчив Оо

спи дальше хД

0

9

Хани-кун написал(а):

внимательнее :DDDDD

это не мне, а тебе х) у тебя не спешила, а смешила х) поправь

Хани-кун написал(а):

ни чуть **

ладно, опустим напока, так и быть)

0

10

Ооками
зато смешно :DDDDDDDDD
исправил)

0

11

ну, от меня вопросов нет тогда х)

Принят

0


Вы здесь » Школа Орисуна » Принятые анкеты » Вспышка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC