Школа Орисуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Орисуна » Анкеты для проверки » карамелью на губах`


карамелью на губах`

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

# Фамилия, имя | Прозвище
Avellana Hilaria Elkler  | Авелана Хилария Эльклер – настоящее имя девушки, то есть то, что дано при рождении и указывается в документах.
Sereniti | Серенити – второе имя, которое дается в семье со временем и указывает на главную черту характера, в случае нашего персонажа Серенити переводится, как спокойная.
Alexа | Алекса – имя, которым девушка чаще всего пользуется, а так же его сокращением: Ал, Лекс, Алекс
# Возраст | Пол
Возраст - 123 года.(выглядит на 20 лет)
Пол- женский
# Ориентация
Бисексуальная.
# Раса
Демон.
# Биография
Авелана родилась  в красивом и дождливом городе под названием Лондон. Её семья была богатой и уважаемой. Надо сказать, что семья Эльклер были не обычные люди, это древние демоны, которые  поселились на земле. Несколько сотен лет назад первый Эльклер был изгнан из ада и прейдя  на землю в виде ворона,  полюбил прекрасную девушку.  Эта любовь оживила демона и от  союза появились дети. С поколения в поколения  передавалась история о вороне, а так же техника превращения в птицу. Таким образом, семья превратилась в культ, который поклонялся ворону. В круг семьи  никогда не впускали никого лишнего, да и не выпускали, дабы не вынести за её пределы секреты, которых было достаточно.  За многие годы существования рода появилось много правил и традиций, которые стоило уважать и соблюдать. Со временем Эльклеры были прославлены как убийцы,  люди с фантазией даже умудрялись сочинять легенды, мол большой ворон несёт за собой смерть. На самом деле они были  наёмными убийцами, услуги которых стоили немалые деньги, поэтому семья была настолько богатая.
Все дети в семье Эльклер  проходили лишь один путь, путь убийцы. Авелана не стала исключением. С самого раннего детства ей нанимали учителей по музыке, танцам, рисованию, наукам, а так же по искусству рукопашного боя. Не смотря на то, что девушка почти не помнит своего прошлого, из-за того что прошло слишком много времени, но все навыки сохранились до сих пор в отличном состоянии.  Авелана была очень способным ребёнком и  к 8 годам превратилась в вундеркинда, звучит не очень скромно. Но девочка была очень старательна, и долгое время  проводила с учителями.  Тем более, от этого зависела её жизнь.
Никто не знал, но когда ребёнку исполнялось 17 лет, он должен был пройти испытание, цель которого выжить любой ценой в поединки со своими братьями. Одна из кровавых традиций дома, которые стоило соблюдать.  Поэтому ребенка с раннего возраста готовили как убийцу. В 9 лет Авелана начала изучать холодное оружие. Вскоре, выбрав   кинжалы как свое основное орудие убийства.
В 10, как и у всех детей дома Эльклер у Хиларии начали проявляться сверхспособности. Телепатия. Девочке было очень сложно привыкнуть к своей силе.
Время  медленно текло, как течет еще в детве, и Авелана готовилась к испытанию. Период с  10 до 17 был очень трудный для неё, так как проходил в вечных тренировках своих сил и завистливых взглядах родных сестёр. Отношения с ними у Авеланы были не очень хорошими, не смотря на то, что они были сёстрами, ей всегда завидовали и боялись её сил. Но девушка никогда  на это не обращала внимание. Тем более судьба предоставила еще один подарок – несколько способностей, телепорт и иллюзия, которые девочка начала быстро осваивать.
На семнадцатое день рождение  Авелана не получила вечеринку-сюрприз, или же большой кремовый торт.  Нет, она готовилась к бою. К чему её готовили  все 17 лет, это был очень важный момент в её жизни.  Испытание длилось ровно три дня, по правилам, участник должен выжить в лесу, без еды при этом постоянно опасаясь атак.  И как вы уже догадались, девушка выжила. Через три дня еще нашли без сознания в лесу. Без сознания, но живой. А значит, она отстояла  право носить фамилию Эльклер. Но это еще  не все бонусы, которые давали победителям.  Древняя техника, которая передавалась из поколения в поколение – умение превращаться в птицу.  А именно в большого ворона. 
После этого страшного испытания  жизнь у девушки настроилась. Она была счастлива. Её признавали в семье, с сестрами отношения стали лучше. Ей даже начали давать задания. Несколько десяток лет красивой, изысканной жизни. Она была вечно молода и богата. Практически каждый день был праздником жизни, который раз за разом портил девушку. Она была опьянена силой и богатством, ведь знала что, всё, что она не захочет, станет её. Авелана была свидетелем  безумных убийств, страшных пыток и предательства. Жизнь преподносила ей уроки показывая, что в этом мире выживает только сильнейший, такой Авелана и была. Она без  труда совершенствовала свои навыки, становясь профессиональным убийцей. Её боялись и уважали.
Но белой полосе  всегда на смену идет черная. Проклятье, которое положило конец всей идиллии.  Выполняя очередной заказ,  Авелана убила ведьму, которая была достаточно сильна, и попрощавшись с жизнью сумела взять контроль над разумом девушки.  Дальнейших событий Хилария не помнит, лишь как  очнулась привязанной к кровати в луже крови.  По воспоминаниям близких, она поняла, что пришла домой  и устроила кровавую бойню, не щадя никого от детей до стариков. Это продолжилась, пока её не смогли  поймать.  Они освободили  разум Авеланы от ведьмы, но девушка не могла видеть в воспоминаниях близких, как она убивала сестёр и братьев.  Было решено уехать. Девушка скрыла настоящую причину отъезда, сказав, что хочет попробовать самостоятельной жизни, учитывая, что за 600 лет существования семьи никто не уходил из дома на этот поступок отреагировали неоднозначно. Долгое время девушку хотели найти, но Авелана уехала далеко заграницу.
Примерно, 30 лет она просто путешествовала из страны в страну.  Объехала почти весь мир. Практически всё время перебывала в виде ворона и скрывалась. Она наблюдала за людьми, понимая, что демоны это еще не самое страшное зло на земле.  За это время Авелана очень изменилась. Она стала  более хитрой и рассудительной, научилась думать, перед тем как что-то делать или говорить. Переезжая из города в город, она всегда училась чему-то новому. Авелана редко когда оставалась  больше чем на год, пока не услышала о странной школе. Как не удивительно, но она заинтересовал Авелану. Девушка раз за разом  прилетала в колледж в виде ворона и наблюдала за происходящим, пока её голову ковыряла мысль. Вскоре девушка решилась на поступок, она решила остаться в школе преподавателем.
# Внешность
Первое что приходит в голову – лёгкость. Её движения всегда изящны  и грациозны. Алекс тяжело словить, она, словно призрак, ускользает от прикосновений, оставляя за собой шлейф холода, поэтому главным её оружием всегда остаётся ловкость и скорость.  С виду как тонкая ветвь на фоне голубого неба,  привлекает на себя внимание. Прямая осанка, с красивой легкой походкой. Алекс довольно харизматичная особа и притягивает к себе взгляд. Всегда следит за мимикой и жестами, показывая хорошие манеры. Рост 1.65,  считает своим преимуществом, и  думает, что девушка не должна быть похожа на великана. Вес никогда не заставляет за себя переживать. Тело в хорошем состоянии.  Приятные и мягкие линии талии, небольшая, но красивая грудь, плоский  животик  и узкие бёдра. Тонкие руки с  изящными  пальчиками, которые похожи на ювелирное изделие. На левой руке,  от запястья  до локтя на внешней стороне красуется татуировка черного цвета в  виде ключа птиц. Больше чем татуировка. Птица считается символом семьи Эльклер, а так же олицетворяет свободу. Поэтому, у всех членов семьи есть эта татуировка. Но это не все отметки на светлой бархатной коже.  Еще несколько татуировок, первая в виде пентаграммы на затылке,  и служит чем-то на подобии артефакта удваивающий силу.  При использовании, каких либо сверх способностей татуировка светится синим цветом.  Вторая татуировка  в виде рунного плетения на правой руке, так же используются для увеличения силы, при этом тщательно скрывается под бинтами, длинными рукавами и перчатками.
Лицо.  Мягкой овальной формы и довольно пропорциональное.  Пожалуй, начнем сверху. Волосы цвета вороньего крыла  темно-черного цвета, с  лёгким синим отливом под солнечными лучами. Распадаясь мягкими прядями, обрамляют лицо и спадают на плечи. Её волосы это сплошная черная материя, всегда идеально уложенные. Немного длиннее 40-а сантиметров.  Челка подстрижена наискось и слегка падает на  тонкие ровные брови и глаза   удивительного тёмно-синего цвета. Оттенок  благородного сапфира, с космической  глубиной ночного неба и едва заметным сиянием звёзд. Её взгляд всегда уверенный, но не тяжелый, как у многих сильных людей. Он внимательный, улавливает каждую мелочь, точнее недостаток.  Глаза обрамляют пышные и длинные ресницы, которые  почти всегда подкрашены тушью. Нос ровный, без горбинок и прочих недостатков, которые бы заставляли человека мечтать о походе к пластическому хирургу. Губы тонкие, но выразительные, светло-розового оттенка. Можно, сказать придают немного остроты лицу. Почти всегда растянуты в загадочной улыбке, словно у Алекс назревает хитрый план по захвату миру. Ну а если же девушка перестала улыбаться, это значит, что дело ой как плохо. Это значит, что вы смогли вывести такого флегматика как Серенити.
# Характер
С первого взгляда Алекса может показаться холодной и безразличной, так как она не очень доверяет незнакомым людям.  Но  несмотря на это Лекс очень любит изучать людей, отгадывать их характеры, при знакомстве она очень внимательно следит за собеседником, словно изучая его.   Если же вы познакомитесь с Алекс поближе, то вы поймете, что она довольно необычный человек со своими взглядами на жизнь, интересами и причудами.
Алекса очень сильный человек. Она довольно самокритична и завышает для себя планку.  Девушка не терпит проявлений слабости, слёз и т.д.  Она или решает проблему или забивает. По правде говоря, забивать на проблему у неё получается лучше.  Так как иногда бывает слишком ленивой, и с этой ленью ей очень трудно справится.  Но все же, если заинтересовать Ал, то она будет очень стараться, если потом не потеряет заинтересованность. А если потеряет, то может запросто бросить начатое дело, переключившись на другое. Наверное, это её самый большой недостаток.
С близкими друзьями Алекс ведет себя немного по-другому. Она хороший друг, всегда рядом, готова помочь и никогда не ревнует. Может показаться, что Лекс слишком безразлична, а на самом деле девушка не ревнует из-за уважения. Чего и требует взамен.  Она никогда не будет требовать от друга того, что сама не сможет сделать. Но будет ожидать полной взаимности.
По отношению к другим Лекс скрытная и загадочная, она многое недоговаривает, и всё ваши допросы разобьются об её холодное молчание и улыбку. Она редко когда делится своими планами, поэтому её часто не понимают и считают её действия слишком нелогичными. Но на самом деле у Алекс просто нестандартный подход к жизни свой способ решения проблем. 
Вывести из себя Алекс очень трудно.  Она редко когда воспринимает всерьез обидные фразы и довольно адекватно переносит критику.  Иногда даже сама напрашивается на неё, дабы стать сильнее. В спорах пытается пользоваться аргументами,  основанными на вполне логичных выводах.  Она никогда не станет топать ножкой и орать, если же ей не удается убедить человека в своей правоте, то она просто вежливо улыбнется и останется при своем мнении.
Иногда, Ал бывает слишком жестока к окружающим, единственное, что неё может вызвать жалость так это животные, которых она так любит, а люди ничего кроме презрения у Алекс не вызывают. Она не доверяет им, и пытается всех держать на расстоянии вытянутой руки, потому что знает, как тяжело терять друзей и близких.
# Способности
• Телепатия-способность воздействовать на настроение существа в течении 1 поста. Умение чувствовать живые существа и их настроение на расстоянии до 5 метров. Чтение и передача мыслей происходит только по желанию носителя способности.
• Иллюзия- внушение иллюзий одному существу на неограниченное количество постов, 2-3 – до пяти постов, 4 – 10 – до трех постов. Зрительная иллюзия может сопровождаться внушением звуков, ощущениями прикосновения. Создание иллюзии среды для одного существа на три поста, 2-3 – на один пост. Создание иллюзий ощущений тела – боли, покалывания, тепла, холода, прикосновения.
• Телепорт- умение телепортироваться на расстояние 30  метров. Так же бывают редкие случаи телепортации на 50 метров, но  на них затрачивается слишком много энергии.
• Превращение в ворона – девушка превращается в большую птицу, похожую на ворона и может перебывать в этом состояние не ограниченный промежуток  времени, но при этом всё остальные навыки не работают. Так стоит учитывать, что из-за особенности техники превращаясь, она не теряет человеческой одежды и всего несомого снаряжения. Все, что было надето на неё в момент до превращения, сохраняется в некой прострации и при перекидывании обратно остается на своих местах.
# Род  деятельности
Учитель литературы
# Класс
Ответ
# Связь с Вами
ICQ: 649416274
# Желаемый статус
Опиум души;
# Пробный пост
Солнечные лучи несмело пробивались через тяжелую материю занавесок, тонкие ленты света скользили по светлой коже. Она любила сон, не смотря на то, что ей редко снились сны, но в  них всегда царила тишина и спокойствие, которое Алекс так ценила. Девушка лениво открыла один глаз и уловила лишь серую пустоту гостиничного номера. Она привыкла жить в одиночестве. Сколько лет прошло?  20, 25, 30? С того времени как она ушла?  Отказалась от того, что так ценила, чему была преданна. Она любила ту жизнь,  богатую, роскошную.  Но это тоже неплохо. Нельзя так сожалеть о прошлом. Она словно ветер, никогда не оставалась на месте. Скрывалась, вскальзывала,  убегала от любых серьёзных отношений. Боялась? Да. Её демоническая сущность могла вытерпеть всё, что угодно. Только не предательство, только не близость и только не любовь. Она привыкла к холоду, хотя так любила солнце, и всегда мечтала жить на Кубе или в Греции, поближе к морю и солнцу.  Эти мечты обжигали сердце, не давали покоя душе, поэтому она и оставалась человеком. А иначе навсегда бы осталась птицей, живущей далеко в безразличном небе, безразличном, под стать это птице.
Алекс с трудом заставила себя подняться с кровати. Спешить было некуда. За окном безмятежная осень укутавшая Прагу.  Очередной город с кучей пустышек.   Они считают себя индивидуальностями. Каждый до единого. Смешно-то как.  Алекс посмотрела в окно, вид которого выходил на небольшой парк.  И это было довольно не плохо для обычного отеля. На пять звёзд у неё уже давно не хватало денег.  Девушка перестала цепляться за материальные ценности и больше обращала внимание на душу. Она хотела понять себя и этот мир. Почему она не смогла остаться в семье, почему ей стоит продолжать свою жизнь. Алекс встала и открыла окно. В лицо ударил холодный воздух, который отдавал сыростью и тёрпкостью льда. Поток холодного воздуха проскользил по волосам и потерялся где-то в комнате. Оставив окно открытым девушка начала одеваться. Что делать дальше она не знала. Её дни протекали однотонно с чашкой горячего кофе на подоконнике или провалится в облаках, и  пусть холодный воздух ласкает перья. Внезапно  сильный ветер вломился в комнату и поднял в воздух несколько листочков, которые тут же закружились вальсом. Авелана с подозрением окинула взглядом комнату и выглянула в окно. Не к добру этот ветер… мысль оборвал сигнал мобильника. СМС? Найдя телефон под подушкой, Алекс обнаружила, что ей прислали  сообщение. Номер был неизвестный. Но на сердце тенями легли подозрения. «В 18:30, в кафе Милена. Твой Ри»  Алекс почувствовала, как сердце разорвалось на осколки, которые тут же оставили царапины на просторе души. Как? не может быть… что он тут делает? И откуда знает, что я тут? Она пыталась найти ответ, но все догадки разбивались об пустоту. Что делать, когда прошлое, от которого ты так отчаянно бежишь, догоняет тебя и обламывает крылья?

Отредактировано Alexa (08-01-2011 16:34)

0

2

Alexa написал(а):

проходили лишь один путь, путь убийцы. Авелана не стала исключением. С самого раннего детства ей нанимали учителей по музыке, танцам, рисованию, наукам, а так же по искусству рукопашного боя.

:rolleyes: я, конечно, какашка, но мне одному кажется, что в этом пути убийцы не видно? эти вещи преподавали часто в богатых домах отпрыскам

Alexa написал(а):

и прейдя  на землю в виде ворона,  полюбил прекрасную девушку.

девушка демонессой была?) ммм?) просто если человек, то...

Alexa написал(а):

Демон.

тут точно полукровка.
а если 600 лет демонов в роду не примешивалось, то генетически дар переходит лишь по доминанте, но при этом демоном не считается существо...

Alexa написал(а):

Эта любовь оживила демона

Оо Нани?
а так трупом был что ли? Дохлая птиса? Оо

Alexa написал(а):

Никто не знал, но когда ребёнку исполнялось 17 лет, он должен был пройти испытание, цель которого выжить любой ценой в поединки со своими братьями.

Alexa написал(а):

Одна из кровавых традиций дома, которые стоило соблюдать.

пиу-пиу, опять несоответствие. если это традиция, то должны были знать. правильно?)

Alexa написал(а):

начала изучать холодное оружие

...и осваивать, надо бы добавить)

Alexa написал(а):

Девочке было очень сложно привыкнуть к своей силе.

ну да, слышать кучу мыслей - и с ума сойти можно Оо

Alexa написал(а):

боялись её сил.

своих не было? или младшие они?

Alexa написал(а):

На семнадцатое

семнадцатЫЙ

Alexa написал(а):

без еды при этом постоянно опасаясь атак.

*__* съешь противника?)

Alexa написал(а):

Без сознания, но живой

а шо с братишкми?или рядом лежали их обглоданные косточки?Оо

Alexa написал(а):

с сестрами отношения стали лучше.

зависть сменилась уважением?Оо

Alexa написал(а):

в воспоминаниях близких

утоли моё любопытсттво : близкие - это мама с папой?)

Alexa написал(а):

перебывала

ПРЕбывала

внешку не читал... столько гипербол, что если начну - меня выгонят пинками другие админы... но по описанию не демон-ворон, а суккуб, при том молодой суккуб)

Alexa написал(а):

а люди ничего кроме презрения у Алекс не вызывают. Она не доверяет им, и пытается всех держать на расстоянии вытянутой руки, потому что знает, как тяжело терять друзей и близких.

как препод преподу...будет трудно работать

а так характер практически не вызвал комментариев. любопытно

способности...хм...
телепатия никак на настроение не повлияет. влияют лишь на мысли
телепатия - способность мозга передавать мысли и образы другому мозгу на расстоянии непосредственно, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации. (с) Википедия

Alexa написал(а):

в большую птицу,

а габариты?)

Alexa написал(а):

Учитель литературы

ооо, лично посещу коллегу Оо

в общем, у меня всё.
Прошу тапки, но только кидать не сильно)

0

3

Ооками написал(а):

внешку не читал..

лентяй)
я её прочту.

Alexa написал(а):

Еще несколько татуировок, первая в виде пентаграммы на затылке,  и служит чем-то на подобии артефакта удваивающий силу.

удваивающЕй

Alexa написал(а):

Мягкой овальной формы и довольно пропорциональное.

тут "е" в конце лишняя.

Alexa написал(а):

Можно сказать - придают немного остроты лицу





хм... Ооками, разрешаешь ей иметь татуировку, которая удваивает её силу?

0

4

если будет прописан уровень, дабы не вышел читер. и при этом какое идёт воздействие, то есть лимиты тела используются или как?

0


Вы здесь » Школа Орисуна » Анкеты для проверки » карамелью на губах`


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC