Школа Орисуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Орисуна » Анкеты для проверки » `Juste un doux baiser


`Juste un doux baiser

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

# Фамилия, имя | Прозвище
Шарлота Ди Эстэ\Charlotte Di Este
Чарли. Эс.
Vipère / viper/ - Вайпер. Гадюка.
# Возраст | Пол
На вид 20-21. (213) Женский
# Ориентация
Гетеро
# Раса
Демон
# Биография
Шарлота Ди Эстэ, родившиеся в Италии – дочь двух демонов. Её отец – Кристофер О`Брайан – высший демон, который жил беззаботно в кругу своего богатого клана, брал что желает, убивал кого пожелает. Мать же – Виктория Ди Эстэ – демон не из самых богатых, которая спокойно жила среди людей. Она умела сдерживать себя, свою демоническую сущность. Это все благодаря тому, что она – полу-кровка. Её отец-демон, а мать – обычный человек.
Виктория, пошла по стопам матери и, пошла работать в цирк. Воздушная гимнастка, проработала там до 40-ка лет. Потом, что бы не бросалось в глаза то, что она все еще не столь стара, как должно быть, она покинула Италию, вместе с недавно родившейся дочерью, отцом и старой матерью. Семья переехала во Францию, сменив имена. Родители Виктории занимались воспитанием Чарли, а сама Виктория работала во Французском цирке. Её отец, по мимо воспитания внучки, так же занимался «черными» делишками и приносил в дом деньги. Но, это было не так долго. Со временем, бабушка Шарлоты выгнала его, вечно молодого, из дома. Он ушел из дома на два года, и вернулся после смерти своей жены. К тому времени Шарлоте было 13 лет, и она занималась гимнастикой… работала с мамой в цирке… И, в школе, была бунтаркой, оторви-головой, вечно доводила учителей до истерик.
Вообще, её истинное детство прошло очень быстро… Незаметно… Суетливо… Словно его и не было…
Когда Чарли было лет 19-20, её мать влюбилась в другого демона, от которого со временем родила мальчика. А Эс, вместе с дедушкой, переехала с Марселя в Париж. Там-то и началась основная её жизнь. Молодая особа поступила в театральное. После него работала в театре. Но, не долго. Когда она выглядело слишком молодо для своего возраста, они с дедушкой переезжали в другой город. А со временем и в другие страны.
В свои 57 человеческих лет, она все так же выглядела лет на 20. И поэтому, вновь и вновь поступала в какое-то учебное заведение, получала образование и работала по специальности.
Самым запоминающимся в её жизни, была работа учителем музыки в школе для богатых детей Лондона. Именно тогда, пожалуй, она получила много эмоций, которых не получала в детстве, и благодаря этим детям поняла, каково быть ребенком. Но, когда пришло время, она покинула эту школу, и отправилась дальше на поиски приключений.
На сотом году своей жизни, Шарлота оказалась в Греции. Там, Чарли встретила Ника – красивого высокого парня, обычного человека, в которого со временем влюбилась. Он привил ей любовь к коням, и научил ей кататься и находить с ними общий язык. Кстати, именно тогда у Чарли проснулась её четвертая способность – управлять животными и находить с ними общий язык. Но, понимая, что она испортит жизнь смертному, Шарлота рассталась с ним и переехала жить в другой конец страны. Там, вместе с дедушкой, она отдавала все свое время тренировкам и учебе. А когда пришло время покидать страну, поехала к Нику. Парень нашел себе жену, и обзавелся двумя милыми детишками, что не могло не радовать Эс.
Следующей точкой их обитания была Америка – Вашингтон. Там, демоница, начала развивать свои музыкальные таланты, и устроилась работать в ресторанчике певицей. Юную певичку заметил высокий, голубоглазый молодой человек, который пригласил её к себе. Чарли, с мыслью поживиться от смертного, согласилась и отправилась к нему. Но, как оказалось позже, он так же был демоном. А когда она узнала его имя и фамилию, то между ними вообще завязалась борьба. Дочь против кровного отца. Как мило это выглядело. Но, этот момент удовольствия, был остановлен его семьей.
После долгих ссор, переговоров, в которых выступали родители Кристофера О`Брайана и Фернандо Ди Эстэ – дедушка Эс, было принято решение, что Фернандо и Шарлота остаются в доме О`Брайанов.
За пару десятков лет, Чарли обучили «высоким» манерам, научили сражаться на шпагах. Буквально заставили её выучить еще несколько языков, помимо тех, что она и так уже выучила. И среди них было пару мертвых.
Через какое-то время, Чарли отправилась посмотреть Японию, где долгое время ходила по храмам, искала гармонию в себе, обучалась боевым искусствам. Пробыв там всего года три, Шарлота начала тупо бродить по миру, усовершенствовала свои способности, научилась играть на гитаре, фортепиано. Поработала снова актрисой в театре. Поработала певицей в каком-то кабаке. Увлеклась травами, камушками всякими… вспомнила великую, древнюю алхимию, зелье-варение… закрылась где-то в горах, училась… взрывала… чинила… училась…
А спустя некоторое время, вернулась в Вашингтон. Сообщила дедушке о своих новых открытиях, о том, чему научилась и уехала туда, где ей больше всего нравилось – в Японию. А там, как-то случилось так, что её пригласили работать в школу, где учатся подобные ей и обычные люди. Это было чем-то новым, интересным… Она не смогла отказаться…
На её 210 день рождения, дедушка подарил её маленькую летучую мышь, которую как-то где-то заколдовал, и она будет жить до момента, пока не умрет её хозяйка. Летучую мышь, Шарлота назвала Чи. Так же, в её "арсенале" любимцев имеется королевская кобра Тай Ли. Чарли пытается и ей придать вечной жизни, какова есть и у Чи.
# Внешность
Не очень высокая милая девушка, с длинными розовыми волосами и индиголитно-голубыми глазами, и со взглядом кошки. У неё красивая фигура. Не маленькая грудь и, по её мнению, большая попа о.О. Длинные ресницы, тонкие бровки. Не большие и далеко не пухленькие губки, что, возможно, является большим минусом и уменьшает её сексуальность и придает «эффект» стервозности и злобы на жизнь. Её форма лица далека от идеальной. Она слегка треугольная, с островатым подбородком. Кожа немного бледновата. У неё длинные ногти. Руки всегда ухоженные. Грации этой особе так же не занимать. Ровная спина, не важно идет, стоит, или сидит. Красивая походка, изящные движения тела. Это всё отработанное годами на танцах и гимнастике.
На её теле есть три шрама, которые она пытается скрыть. Один шрам на шее под левым ухом. Второй – на правом плече. Третий – внизу спины, в виде икса.
Теперь о другом… На левом ухе у девушки три сережки - металлические шарики, и на одном из них висит черный бантик. Две дырки в хрящике, в верхней части уха.. На правом – две сережки с черными шариками. На шее татуировка в виде японского знака «любовь». На запястье левой руки татуировка змеи, которая обвивает запястье, как браслет. На правом плече татуировка в виде бабочки. На правом запястье татуировка - в виде красивой черной розы с ярко выраженными шипами и несколькими лепестками от этой же розы, в которых будто и стоит роза, как в вазе.
Когда Чарли превращается в демона, то её глаза становятся красными, а зрачок вытягивается по-вертикали, словно у кошки. У неё вырастают рога и хвост, ногти становятся не просто длинными, а и крепкими как метал и острыми, как только наточенные ножи. Хвост, как и многих демонов, может становиться длиннее, или короче и использоваться как веревка, хлыст и т.д. А волосы становятся белыми, словно снег. Кожа становится бледной и холодной.
# Характер
Просто существо. В меру необычное. В меру необыкновенное.
Что можно сказать о характере Чарли?? Если сказать, что она как все – это не сказать ничего, хотя бы просто потому, что все люди и существа разные, даже, если они не просто люди.
Обычно Эс старается сохранять спокойствие и при любых ситуациях разговаривать с людьми спокойно, даже, если они ей хамят. Во-первых: это временами безумно бесит таких людей, а во-вторых: выгодно, что никто не знает твоих истинных эмоций будь то злость, или желание поплакать, особенно она сохраняет эту позицию, когда разговаривает с членами других сторон.
Друзья и знакомые, чаще всего, видят её спокойной и с легкой улыбкой на лице. Она здоровается со всеми, кто поприветствует её. Такое поведение очень выгодно, ведь тогда они не смогут подумать, что что-то случилось.
Довольно умна, и интересна в общении. Философ и психолог. Правда некоторые моменты её общения с другими, явно дает понять, что психологом ей не быть.
Эта милая, изящная, грациозная особа со взглядом кошки, временами может быть агрессивно-злобной хренью, которая может даже погоняться за бездельниками из своего общества, по всему этому миру. 
Если она не может заполучить в товарищи, в друзья, или в любовники того, кого хочет, то может сломать этого человека под себя и докажет свое лидерство над ним.
В ней есть всё, что должна иметь настоящая женщина: капля капризов, долька самолюбия, тонны тайн, паутины коварства и щепотка высокомерия.
Сильна морально и физически. Если потребуется, может и по роже заехать. Довольно энергичная личность. Временами дикая. Но, не смотря на это, её манеры в «высшем» обществе идеальны.
Да, некоторые видят её чаще, как дерзкую, наглую, агрессивную, но разве не подобные черты характера должна иметь уверенная в себе личность? Ведь это лучше, чем быть вечно мягкой, милой, скромной и пускать слезы.
В тяжелую минуту, готова поддержать каждого. А в беде – первая, кто протянет руку помощи. За всех друзей грудью попрет на танк, ляжет костями, остановит наскоку не только коня.
Довольно азартна. И не только в плане игры в карты и прочего, но и в бою, в жизни. Целеустремленна. Если что-то задумала, идет напролом и её глубоко пофиг, что перед ней когда-то был тупик. Упряма, хоть убей. Если решила отомстить, то будьте уверены, она отомстит так, что исчезновение из этого мира покажется сказкой.
Иногда, если вы ей не приятны, при любом удобном случае, не упустит возможности поиздеваться над вами. То ли это будет какой-то колкой фразой, то ли жестоким приколом, который может вас моментально «попустить». В общем, она издевается над всеми, кто ставит себя выше всех и считает себя пупом земли.
Не прочь пофилософствовать. Любит наблюдать за игрой детей и людьми, изучая лучше их поведение. Как говорил её дед: «это хороший способ понять не только людей, их мысли и логику, но и самого себя». В кармане у неё всегда есть зажигалка и сигареты. Любит слушать музыку, писать и рисовать. Сама пишет музыку и спасается от этого безумия именно музыкой.
# Способности
Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям
Влияние через поцелуй – Чарли может контролировать через поцелуй состояние человека. Высосать воду (обезвожить) организм, убив таким образом противника, и заживив свои раны с помощью этой жидкости, или же поднять человеку температуру, вплоть до галлюцинаций, или смерти, из-за слишком высокой температуры. Так же, благодаря поцелую, может передать свою болезнь кому-то, или забрать у кого болезнь. Если болезнь забирается, то Чарли легче побороть её, чем тому, у кого она была. Высасывание энергии, что приводит к слабости противника и не способность сражаться. Внушение определенных эмоций: любовь, ненависть, злость, счастье.  Копирование знаний так же может пройти через поцелуй. В зависимости от того, как она использует эту способность, забирается различное количество её энергии.
Управление животными - способность находить общий язык с животными и отдавать им команды. Чаще всего прибегает к "призыву" змей.
Управление и создание снега и льда – способность позволяющая создавать оружие изо льда, скульптуры, все что угодно. Позволяет создать не очень сильные снеговые бури, позволяющие разве что снизить видимость, или просто сделать так, что бы шел снег.
Умения:
Хорошо справляется с холодным оружием. Отличный фехтовальщик. Играет на скрипке, фортепиано, гитаре. Хорошо поет. Готовит. Особенно хорошо получается различного рода выпечка. Умеет мухлевать в карточных играх. Знает несколько языков (Японский, французский, итальянский, английский, латынь, и еще пару мертвых языков). Не плохо владеет боевыми искусствами. Умеет кататься на лошадях, коньках. Знается на алхимии и зелье-варении.
# Род  деятельности
Учитель французского языка.
# Класс
Ответ
# Связь с Вами
Скайп iya.rei
http://vkontakte.ru/id57371603
# Желаемый статус
Стоит
# Пробный пост
Аттика, название которой буквально переводится, как «прибрежная страна», расположилась в юго-восточной части Средней Греции. В Аттике находятся Афины - столица греческого государства , Пиреи - его главный порт.
Из Пиреи, в сердце города направлялись Шарлота и Фернандо. Мужчина лет 40-ка и девушка лет 20-ти. У неё все еще были те индиголитно-голубые глаза, которые завораживали и розовые волосы, которые заставляли всех людей на неё смотреть.
- Черт… люди… люди...
Чарли завязала волосы с хвост и надела кепку. Хвост спрятала под кофту.
Климат в Аттике средиземноморский, весьма мягкий, с жарким летом и тёплой зимой. И поэтому, Эс было довольно сложно в жаркое лето одеваться так, что бы её никто не узнал, из «постаревших», давно знакомых ей людей.
Афины, как и десять лет назад, были прекрасными. Здесь все так же ходили туристы, которые все фотографировали своими фотоаппаратами. Да, в это время фотоаппарат себе могли позволить многие, а не только очень богатые люди.
Реакции туристов были совершенно разными, удивительными, интересными для любителей понаблюдать за людьми. И не удивительно… Афины – город, причудливо сочетающий историю и современность, европейскую внешность и античный подтекст, город, где история не просто стоит в музеях, а валяется под ногами, как придорожные камни; город, совместивший пространство и время в некую неразрывную категорию жизни… Но, это было не так важно. Шарлота могла годами рассуждать об этом… Но, её волновало совсем не то.
Шарлота на пару шагов обгоняла своего дедушку. Она, наклонив голову вниз, ускоряла шаг, и остановилась только тогда, когда подошла к знакомой, такой родной улице. Её взору открылся дом, где когда-то жил Ник, а в сердце была надежда, что он все еще тут живет.
Напротив его дома был не большой магазинчик. В нем всегда была свежая выпечка, и все эти запахи просто манили окружающих к себе. Так же не удержалась и Чарли. Она пошла в тот магазинчик, думая, что все равно Ник тут уже не живет. Каково же было её удивление, когда, подходя к магазину, она увидела выходящего оттуда Ника, с милой блондинкой и двумя детьми: 3-х и 5-ти лет.
Ник постарел… Он выглядел на все свои 33 года. Пару маленьких морщин, не такие яркие, как когда-то, глаза. Но, у него на лице была счастливая улыбка… Такая же, как и у той девушки, которая держала его под руку, а второй рукой держала за руку мальчика 5-ти лет.
- Je suis content pour vous, Nick – тихо, сама себе произнесла Чарли.
Неожиданно Ник повернул голову в её сторону, и они встретились взглядами. Ник замер, словно статуя, а Чарли лишь мило улыбнулась, развернулась, сделала пару шагов и завернула за ближайший угол.
- Fulmar…
- Довольна? – с усмешкой произнес её дедушка.
Она кивнула.

0

2

Просто чущество.

Это надо бы исправить на то, что вы хотели сказать))))

Обычно Эс старается сохранять спокойствие и при любых ситуациях разговаривать с людьми спокойно, даже, если они ей хамят. Друзья и знакомые, чаще всего, видят её спокойной и с легкой улыбкой на лице. Да, некоторые видят её чаще, как дерзкую, наглую, агрессивную, но разве не подобные черты характера должна иметь уверенная в себе личность?

Тут маленькое несоответствие, если она чаще всего предстоёт перед всеми хорошей, то как её чаще всего могут видеть как  дерзкую, наглую, агресивную...

Иногда, если вы ей не приятны, при любом удобном случае, не упустит возможности подъебнуть вас.

исправьте это слово пожалуйста.

А в остальном на мой взгляд всё нормально)))

0

3

Тайга тян написал(а):

Тут маленькое несоответствие, если она чаще всего предстоёт перед всеми хорошей, то как её чаще всего могут видеть как  дерзкую, наглую, агресивную...

А помоему это нормально. Характеры не могут быть идеальными.
Так что думаю что здесь исправлять ни чего не надо.

0

4

Rachel; написал(а):

Тайга тян написал(а):

    Тут маленькое несоответствие, если она чаще всего предстоёт перед всеми хорошей, то как её чаще всего могут видеть как  дерзкую, наглую, агресивную...

А помоему это нормально. Характеры не могут быть идеальными.
Так что думаю что здесь исправлять ни чего не надо.

Подпись автора

к тому же там написано "СТАРАЕТСЯ сохранять спокоствие"...т.е. не факт, что у неё это всегда получается... и... "Да, НЕКОТОРЫЕ видят её чаще, как дерзкую..." т.е. не все её такой видят, и это явно либо те, кого она явно не любит, или те, кому она доверяет и при ком она может выплеснуть всю свою энергию и снять маски...

0


Вы здесь » Школа Орисуна » Анкеты для проверки » `Juste un doux baiser


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC