Школа Орисуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Орисуна » Анкеты для проверки » Ужас учителей хд


Ужас учителей хд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

# Фамилия, имя | Прозвище
Rachel Brown  | Рейчел Браун
Rey | Рей

# Возраст | Пол
16 лет | Женский

# Ориентация
Гетеро

# Раса
Человек

# Биография
В один из вечеров, Лондонские туманы снова навевали нечто волшебное, тайное, на этот прекрасный город. Среди всего этого, появилось на свет маленькое чудо – девочка по имени Рейчел Браун. Маленькая девочка, с коротенькими и нежными, словно пух, светлыми волосами, и большими фиолетовыми глазами, сразу вызвала улыбку у окружающих, а уж тем более у родителей.
Родители Рейчел, вполне состоятельные люди, хозяева винного завода, которые с самых пеленок одаривали девчушку большой любовью и всеми удобствами, которые они могли себе позволить. Кто же мог подумать, что когда-то, совершенно обычная девочка, узнает о совсем не обычных вещах… Но, сейчас не об этом…
Детство Рей прошло беззаботно и легко. Она ходила на танцы, занималась верховой ездой, и раз в неделю ходила на фехтование. Родители продолжали баловать малышку подарками, она получала все что хотела. Но росла она не избалованной девчонкой. Да она богата, но родители учили Рей тому, что надо уважать не только старших, но и людей вообще. Честность,  взаимопонимание – это все было привито малышке чуть ли не с пеленок. До десяти лет Рейчел жила с родителями в Лондоне, но после девочку отправили жить к дедушке в Японию. Родители объяснили это тем что девочка должна пока пожить у дедушки, но на самом деле им просто не хватило духу признаться малышке что их завод обанкротился. А дед предложил забрать Рейчел к себе, если уж родители не в состоянии более дать Рей хорошее образование.
Так Рей и переехала в страну восходящего солнца, ни чего не подозревая. И через пару месяцев девушку отправили учиться в «Орисуну». Когда Рей рассказали, что это за школа, возвращаться было уже поздно и ей пришлось смириться с тем, что это не простая школа, как и большинство учеников. Через пару месяцев она даже смогла подружиться с некоторыми учениками. Так и прошло еще несколько лет, Рей навещала дедушку раз в неделю по воскресеньям. Когда можно было покинуть территорию школы. В третьем классе старшей школы Рейчел познакомилась с Реей Картер, они как то быстро подружилась, несмотря на огромную разницу в характерах.
Перейдя в старшую школу Рей влюбилась. Ну, влюбляются обычно в пляжных качков с горой мышц или в футболистов каких-нибудь. А Рей влюбилась в учителя. Хотя в школах обычное явление. Но ладно если бы он был человеком, так он еще и не человек.
Хотя это уже совсем другая история…

# Внешность
При первой встрече с этой девушкой вам покажется, что вы встретили ангела. Именно таковой девушка и кажется. Изящная фигурка, длинные светлые волосы, фиолетовые глаза. Не хватает только белоснежных крыльев за спиной. Хотя ей больше бы подошли изящные рожки. Но об этом лучше в характере расписать, почему именно рожки. Рейчел девушка среднего роста, 165 см, худенька, но не «кожа да кости», все-таки Рей занималась в детстве танцами и фехтованием, так что ее фигуру можно назвать спортивной, она и до сих пор занимается по утрам зарядкой. Результат на лицо, точнее сказать на талию. Волосы светлые, девушка блондинка, но не крашенная, длиной ниже пояса, собранные в два высоких хвоста, лицо обрамляет густая длинная челка, волосы острижены слегка неровно, от чего волосы слегка взъерошены. Форма лица сердечком, черты -  мягкие, глаза у девушки необычного цвета, почти фиолетовые, обрамленные чуть редкими ресницами. Ну да рей далеко до идеала красоты. Хотя она считает что это идеалу красоты до нее далеко. Из одежды более предпочитает носить юбки или классического покроя джинсы. Редко когда надевает платья, для них есть исключительные случаи, которые на счастье девушки не так уж и часто были.

# Характер
Рей очень любит своих друзей, а у нее их немного. Поэтому для них она готова на многое, даже отдать свою жизнь. Она не терпит лжи и предательства и если ей хотя бы раз довелось встретиться с таким человеком, то в будущем Рейчел всячески будет избегать его. Когда Грель сказал девушки, что она как будто не от мира сего, отчасти он был прав. Самидаре, довольно странная. То несет всякий бред, то может выкинуть что-нибудь из ряда вон выходящее. И все у нее не как у нормальных людей. Всегда ищет причины почему она сделала не так, например, это же самое сделали бы другие. Один друг даже говорил ей что она скорей всего просто с другой планеты свалилась. Кто знает, может это и правда.
Наивна до безобразия! Да-да, такая наивная что иногда, кажется, что она не в этом мире живет, а в каком-то другом, где все такое доброе и прекрасное. Верит всем и вся, да но вернуть в мир грешный можно ощутимым подзатыльником, но не надолго. Рейчел любит сказки и думает что живет в одной из них, и по сему у нее всегда отличное настроение. Исключения составляют минуты, когда теряет друзей. Не важно как: уходят они сами, или погибают.
"Смейся, если тебе весело. Грусти, если грустно. И плачь, если хочется плакать. Иногда, чтобы вновь рассмеяться, нужно сначала расплакаться. И вообще, смех звучит лучше, когда тебе смешно, а не когда за ним пытаешься скрыть свою боль…"
(с) Розетта, крестовый поход Хроно

Рей ни когда не скрывает своих истинных эмоций, она вся как будто на ладони. Глядя на нее всегда можно понять в каком настроении она сейчас. И еще мисс Браун имеет свойство иногда говорить красивые и умные вещи, что нравится некоторым ее друзьям. Рейчел такой человек, которая может найти почти с каждым общий язык, хотя бывают и исключения. Но может со временем она сможет подобрать ключик и к такому человеку, с которым у нее, с начала знакомства, сложились не очень хорошие отношения.

Рей, к несчастью для себя, быстро привязывается к людям, что чаще всего в будущем выходит для нее боком. Когда она перестает общаться с этим человеком или же он… Ну вы поняли. Для нее нет ни чего хуже этого. Начинает череда беспричинной депрессий или самокапания. Иногда это затягивается на очень долгое время, если не найдется человек, который скажет ей, что пора остановится, не оглядываться назад и перестать думать об этом.

Еще одной особенностью характера Рейчел является ее бесхарактерность. В чем она проявляется? В том, что девушка, почти не умеет говорить нет. Если ее о чем-либо попросить, то она не окажет. Чем пользуются не очень хорошие люди, ак об этом говорилось немного выше.

Девушка панически боится серьезных разговоров. Она боится рассказывать о своих чувствах, если ей кто-то нравится. Ее всегда беспокоит то что если она расскажет, то ее пассия перестанет с ней общаться, погонит ее. По этому она всегда предпочитает молчать, оставаясь лишь другом. Для нее единственный способ показать свою симпатию – это каким-либо образом помогать этому человеку. Это легче, чем в открытую сказать слово «люблю».

# Способности
Ну разве что как у простого человека. Это умение фехтовать, кататься верхом и немного играть на фортепьяно.

# Род  деятельности
Ученица

# Класс
1 класс старшей школы

# Связь с Вами
Пишите в ЛС отвечу всем х)
Но могу дать скайп: Lilian_Versal

# Желаемый статус
Стоит

# Пробный пост
А можно мне тему? оО

0

2

Rachel; написал(а):

Так Рей и переехала в страну восходящего солнца, ни чего не подозревая.

Rachel; написал(а):

И через пару месяцев девушку отправили учится в «Орисуну».

учитЬся

Rachel; написал(а):

Когда Рей рассказали, что это за школа, возвращаться уже было поздно и ей пришлось смириться с тем, что это не простая школа и большинство учеников в ней тоже не простые.

так много "и". предлагаю так:
Когда Рей рассказали, что это за школа, возвращаться было уже поздно и ей пришлось смириться с тем, что это не простая школа, как и большинство учеников.

Rachel; написал(а):

Перейдя в старшую школу, Рей влюбилась. Ну, влюбляются обычно в пляжных качков с горой мышц, или в футболистов каких-нибудь.

Внешность:

Rachel; написал(а):

Волосы светлые, девушка блондинка, но не крашенная, длиной ниже пояса, собранные в два высоких хвоста, лицо обрамляет густая длинная челка, волосы острижены слегка неровно, от чего волосы слегка взъерошены.

Rachel; написал(а):

Хотя она считает, что это идеалу красоты до нее далеко.

Rachel; написал(а):

# Характер
Аме очень любит своих друзей, а у нее их немного.

Аме? о.О

Rachel; написал(а):

Не важно как. Ухдят ли они сами или погибают.

Не важно как: ухОдят они сами, или погибают.

Вроде всё.

0

3

Charlie написал(а):

Аме? о.О

Блин а показалось что все исправила..

0

4

Темой пробного поста пусть будет написание вступительного экзамена)))

0


Вы здесь » Школа Орисуна » Анкеты для проверки » Ужас учителей хд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC